当前位置:
定西市科协系统学协会捐款捐物同心抗“疫”


发布时间: 2020- 03- 05 16: 37 来源: 定西市科协 字号:[ ] 视力保护色:


新冠肺炎疫情发生以来,定西市科协系统学协会积极响应,在第一时间开展各类应急科普宣传的同时,快速行动,通过慈善组织、红十字会等桥梁平台,捐款捐物,全力参与、支持疫情防控,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

至目前临洮8个学协会、安定2个协会、陇西5个协会、漳县5个协会以及乐百味苦荞麦种植协会、岷乡宝农业发展协会、市老科协等,向所在地慈善协会、红十字会、乡镇政府等捐款13.72万元。捐赠防护服240套、口罩2000个、手套1900双,酒精、消毒液7240斤,各类食品1181件(箱),总价值21万余元。

全市学协会在战“疫”面前,慷慨解囊、雪中送炭,引导群众科学防疫,展现了强烈的家国情怀和社会责任感。




责任编辑: 王文       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]