当前位置:
定西市老科技工作者协会被评为“全市离退休干部先进集体”


发布时间: 2020- 03- 16 11: 52 来源: 定西市科协 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市老科协被定西市委组织部、定西市委老干局评为“全市离退休干部先进集体”。这是对市老科协工作的肯定,也是对市老科协的鞭策。

近年来,市老科协全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,教育引导协会党员自觉提高政治站位,强化政治认同,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。在市委市政府的坚强领导下,秉承协会宗旨,发挥余热、服务社会,不断创新工作内容和工作方法,努力抓组织建设和主题教育,健全学习制度,推进党支部标准化建设。同时,在市科协指导下,积极参加马铃薯产业和农业科技园等项目调研,为政府建言献策获取第一手资料,丰富社会活动内容。抗击疫情献爱心,在党建引领推动工作中,老骥伏枥践初心,老有所为做贡献。




责任编辑: 王文       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]