当前位置:
致全市科技工作者的一封信


发布时间: 2020- 01- 30 16: 48 来源: 定西市科协 字号:[ ] 视力保护色:


全市广大科技工作者:

近期,我国湖北省武汉市等多个地区陆续发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我市也已出现确诊病例,疫情防控工作形势严峻,防控任务十分艰巨。面对疫情,我市各级卫生医疗机构和广大科技工作者坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,迎难而上、积极“备战”,无惧风险、救死扶伤,在平凡的工作岗位上恪尽职守、勇于奉献,义无反顾地奋战在疫情防控攻坚主战场,用实际行动践行新时代科技报国的伟大使命和责任担当。在这里,我们向所有奋战在疫情防控战线的全市广大科技工作者,致以崇高的敬意和诚挚的问候! 

疫情就是命令,防控就是责任。希望全市广大科技工作者大力弘扬新时代科学家精神,充分发挥专业优势,积极投身疫情防控主战场,展示新形象、展现新作为,坚定信心、众志成城、齐心协力,打赢这场没有硝烟的保卫生命健康之战。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导、有市委市政府的精心部署、有广大科技工作者的担当尽责和无私奉献,专业防治、科学防控,一定能够战胜疫情,保障人民群众身体健康和生命安全! 

衷心祝愿大家身体健康,阖家幸福,新春愉快! 



                                                                                                                    定西市科学技术协会

                                                                                                                        2020年1月30日



责任编辑: 王文       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]