当前位置:
定西市科协召开慰问科技工作者座谈会


发布时间: 2020- 01- 15 17: 00 来源: 定西市科协 字号:[ ] 视力保护色:


在春节来临之际,市科协于1月14日在市农科院召开座谈会,集中慰问科技工作者。对在全市食用豆产业、马铃薯产业、燕麦荞麦产业、胡麻产业、畜牧技术产业领域作出贡献的研究员王梅春、李德明、刘彦明、陈永军、安继忠,在医疗卫生系统作出贡献的李如尧、张银川、燕恒毅,在科技教育工作中做出贡献的师彦英、孙树文,优秀老科技工作者曹玉琴、甘肃省领军人才牟丽明、第九届甘肃青年科技奖获得者唐春霞等14名科技专家进行慰问,送上慰问品,感谢他们为全市科技、经济、社会发展作出的突出贡献,并通过他们向奋战在一线的广大科技工作者致以崇高的敬意和新春的祝福。




慰问座谈会上,各位专家针对定西目前的科技现状、科技人才培养、技术产业发展、科技成果转化等问题进行了广泛交流,呼吁全社会要重视科技创新和科学普及,努力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围。

市科协党组书记、主席向与会各位专家通报了市科协一年来的主要工作,感谢各位专家对全市科协工作的支持。充分肯定一年来,广大科技工作者在市委、市政府的领导下,立足岗位,扎根基层一线,坚持科技服务民生,为全市社会事业发展和民生保障作出的突出贡献。衷心希望全市广大科技工作者在新的一年,始终坚守初心使命,勇于担当奉献,加强科技攻关,真正打通服务基层、服务民生“最后一公里”。



市科协领导班子,部分在定市科协副主席、常委、委员参加慰问座谈会。






责任编辑: 王文       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]